Aviso de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que la sociedad “GRUPO OPERADOR REYES SALON CANTINA, S.A. DE C.V. y filiales (en lo sucesivo como “REYES”) con domicilio en Torre Alfil ubicada en Avenida Real Acueducto 360-A Piso 1 y 5, Colonia Real Acueducto, Código Postal 45116, es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Por tanto, hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya solicitados; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 con atención a Patricia Zúñiga Meza, quien es el responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Torre Alfil ubicada en Avenida Real Acueducto 360-A Piso 1 y 5, Colonia Real Acueducto, Código Postal 45116 o al teléfono 3311110-2513 o vía correo electrónico patricia@reyesgroup.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, diseños, avisos comerciales, nombres comerciales, personajes, o cualquier tipo de propiedad industrial e intelectual utilizados o expuestos en este sitio web, son propiedad de REYES, o bien, han sido introducidos con autorización del titular correspondiente. Por lo tanto, el acceso a este sitio web, usted se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad industrial e intelectual propiedad de REYES sin su autorización precia y por escrito. REYES hará uso de las acciones legales correspondientes en caso de que se haga un uso ilegal de sus derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo acciones penales, civiles y administrativas. Las marcas de REYES se encuentran debidamente protegidas ante el Instituto de la Propiedad Industrial.

EXCLUYENTES DE RESPONSABILIDAD

Al hacer uso de este sitio web y los relacionados con REYES, Usted expresamente otorga su conformidad a lo siguiente:

a) Que el uso que haga usted de esta página lo hace por su cuenta y riesgo.

b) Este sitio web es presentado sobre la base de “es como es” y “en la medida en que se encuentre disponible”.

c) REYES expresamente se exonera de cualquier deber de garantía o responsabilidad de cualquier tipo, tanto expresa o implícita, incluyendo pero sin limitarse a las garantías implícitas de la práctica comercial, la idoneidad para un propósito particular y la de no violación de derechos de terceros.

d) REYES no garantiza que el servicio vaya a satisfacer sus expectativas, que dicho servicio vaya a prestarse de forma ininterrumpida, puntual, segura o libre de errores o averías, que los resultados que pueda obtener del uso de este servicio sean acertados o fiables. No garantiza la calidad de cualesquiera de los productos, servicios, así como de la veracidad y precisión de la información contenida en el sitio web, y no garantiza que cualquier error en el sistema informático vaya a ser reparado.

e) Cualquier material descargado o de cualquier otra forma obtenida a través del uso del servicio se realiza por su cuenta y riesgo, y usted será responsable por cualquier daño sufrido a su equipo informático o a cualquier pérdida de información que se derive de la descarga de dicho material.

f) Ningún consejo o información sea oral o escrita, que usted obtenga de REYES o desde este sitio creará responsabilidad o garantía alguna.

g) REYES no será responsable por el contenido o los propósitos de las comunicaciones que intercambien los usuarios del sitio de cualquier manera, por cuanto que el sitio no es más que el medio que facilita la comunicación electrónica entre los usuarios y que no asume responsabilidad alguna sobre el contenido de tales comunicaciones.

h) REYES no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido de otros sitios web que se encuentren ligados a éste y su inserción a esta página no debe entenderse que estos sean avalados o autorizados por REYES.

i) REYES no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por algún virus transmitido al ingresar, bajar cualquier material o archivo de esta página web, por lo que si usted elige bajar materiales de este sitio siempre será bajo su propio riesgo.

j) REYES se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.

k) REYES se reserva el derecho de modificar el contenido del sitio web sin previo aviso, por lo que no será responsable por las implicaciones que esto pueda llegar a ocasionar.

l) REYES se exonera de responsabilidad por el uso, limitación, modificación o supresión de los datos personales aportados por los titulares, por parte de los administradores de las redes sociales o terceros que tengan acceso a ellos.

PROHIBICIONES

Se prohíbe hacer uso de este sitio a fin de realizar un acto que pueda constituir una infracción, delito, difamación o calumnia a REYES o subir archivos que contengan virus o semejantes.